ブレファン攻略wikiへようこそ

最終更新日時:

ブレファン攻略wikiでは編集者を募集しています!

タイトルブレイブファンタジア
ジャンルワンフィンガーRPG
対応OSiOS / Android
公開日2016年1月8日 配信
ダウンロード
運営会社MSF株式会社
公式サイトhttp://www.brafan.jp/
運営サイトhttp://www.brafan.jp/member/
公式facebookhttps://www.facebook.com/bravefantasia/

※文章・画像は引用を含んでます。著作権はMSF株式会社に帰属します。
Copyright MSF Co., Ltd. All Rights Reserved.

ブレイブファンタジアPV

イベント情報

10/19(木)18:07~10/26(木)23:59

9/7(木)18:00~

2016/12/1(木)より~

常時設置クエスト

初心者必見!更新[2016/06/02]

毎週月曜日開催

ゲーム概要

こだわりの王道ワンフィンガーRPGが Android と iOS に登場!!
リーダーチェンジや召喚獣、アイテム作成を駆使、全ての必殺技を重ねて圧倒的な BOSS をなぎ倒せ!!

「ブレイブファンタジア」は、異世界「ヴェルリア」を舞台に繰り広げられる、スリル溢れる冒険が楽しめる王道ファンタジーRPG。プレイヤーは、とある使命を受けた妖精「セドナ」とともに、「闇」という脅威から世界を救う旅に出ることとなる。

“簡単バトル”でアクションとスリルを味わい、“短いストーリー”で世界を感じ、“分かりやすい育成”で召喚獣からキャラクター、装備やアイテムに至るまで幅広く手に入れることが特徴だ。

公式Twitter

当サイトについて

「ブレイブファンタジア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (26)も募集中!

ガチャ

掲示板

メンテ・不具合情報等

攻略情報

ユニット

No別
レア別
属性別
素材系

スキル

召喚獣

クエスト

ノーマル ハード

イベント

ゲリライベント
時間帯限定
チャレンジダンジョン
土日月開催
ユニット降臨
期間限定
季節限定
期間限定
召喚降臨
月曜日開催
召喚獣
日替わり開催
素材
日替わり開催
THE賞金コロシアム!!
土日開催
常設イベントクエスト コラボ

訓練所

遠征[テスト運用中]

★6
ブレファン リセマラ
ハロウィンナイト
4 龍の儀式と竜の試練
5 雑談 掲示板
6 召喚獣
7 幻龍王イリス
8 炎豪の剣竜姫クレア
9 開催イベント・キャンペーン
10 金色のオトヒメ
最近の更新

14時間まえ

2017/10/19 (木) 22:40

2017/10/19 (木) 22:14

2017/10/19 (木) 22:11

2017/10/19 (木) 22:10

2017/10/19 (木) 21:37

2017/10/19 (木) 20:28

2017/10/19 (木) 20:13

2017/10/19 (木) 20:07

2017/10/19 (木) 08:05

2017/10/17 (火) 22:11

2017/10/17 (火) 22:09

2017/10/17 (火) 22:07

2017/10/17 (火) 22:06

2017/10/15 (日) 22:57

2017/10/13 (金) 10:35

2017/10/12 (木) 08:32

2017/10/08 (日) 21:13

新規作成

2017/10/02 (月) 13:02

2017/10/02 (月) 12:43

2017/09/24 (日) 12:15

2017/09/24 (日) 09:39

2017/09/23 (土) 18:39

2017/09/23 (土) 18:38

2017/09/23 (土) 18:04

2017/09/23 (土) 17:52

2017/09/18 (月) 12:23

2017/09/18 (月) 12:07

7 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki